[灌水] 求笛子心里的阴影面积

远离尘世的喧嚣,还你皓月一样明丽的净土......

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

笛子:老婆我给你煮面去
辫子姐姐:不用
笛子:老婆我给你削个苹果去
辫子姐姐:不用
笛子:老婆那你让我干点儿啥吧  这不为你干点儿事儿  我心里闷是的慌
辫子姐姐:好好给我跪着  榴莲刺儿跪没了再起来  看以后在月坛群还说单身不  还月薪三万  整天冲着哪 星月 呀连城呀  箫晴呀  还有悠悠  小夭等等挤眉弄眼情话连连不  把那二五八万交待清楚了再说  都去哪儿了  是不是给群里米女买啥啥了  说不清别起来  说完转身去上厕所去了

笛子一看机会来了   这今晚说啥都没用了 不如趁现在溜出去  躲躲风头先   开门就跑

辫子姐姐出来后一看这小子还长出息   一怒之下发誓  就是拎着笛子的裤腰带今晚也要把他拎回来!从东家窜西家  找了个大半夜  在飞扬家找到了……

可是看到的一幕  竟然是发现在这么冷的冬天里  笛子的的双臂搂着飞扬的脖子  而且在这三九寒天俩人上半身还光着  那场面太生动了 辫子姐姐 一怒摔门而出  

究竟是什么原因呢   原来是 笛子无处可去  就找单身的飞扬那儿去躲  飞扬瞧笛子一脸可怜样  就买了一瓶白酒  几个小菜和笛子边聊边喝  打开电脑看电视  放的鬼片  酒精的做用  加上暖气的原因   俩人喝的直冒汗  都脱去了上衣  笛子这家伙虽然是男子汉  天生却胆小如鼠  鬼片突然出现很恐怖的一幕  吓得笛子一转身搂着了飞扬  他还以为在家搂辫子姐姐呢  

笛子来时没想到辫子姐姐会追来  所以门是否关好也没在意  这情景正好让推门而入的辫子姐姐碰巧瞧见  看着辫子姐姐愤怒的离去  忘记了自个还在搂着飞扬  飞扬一看这阵势把笛子推了个四蹄朝在天  怒吼问他这是干什么

笛子呆呆的答道  我怕  
老婆有这么怕的吗  不是是鬼片 飞扬干紧回去解释  以后别来了
此时深夜二点  笛子一脸青紫的站在家门口  唉这门进还是不进呢

真为笛子担 心   

大家帮忙算下笛子现在心理的阴影面积  

哈哈哈,事实证明,笛子的阴影面积不是一般的大,一直大到我家!!

尘土飞扬 发表于 2016-1-24 13:32
哈哈哈,事实证明,笛子的阴影面积不是一般的大,一直大到我家!!

我怎么编都乱码  你帮我编辑一下

游离的灵魂 发表于 2016-1-24 13:35
我怎么编都乱码  你帮我编辑一下

是不是笛子的阴影罩着你了啊

哈,这个蛮好玩,就是看着费点劲

尘土飞扬 发表于 2016-1-24 13:39
是不是笛子的阴影罩着你了啊

灵魂没啥  主要是你和笛子要向辫子姐姐交代一下光膀互搂的场面!

先看到了辫子姐姐拳头的阴影很大,完全笼罩了可悲的笛子

漠漠轻寒 发表于 2016-1-24 13:41
哈,这个蛮好玩,就是看着费点劲

主要是灵魂语言表达能力不强  你就将就着看吧

红影 发表于 2016-1-24 13:42
先看到了辫子姐姐拳头的阴影很大,完全笼罩了可悲的笛子

笛子的痛苦就是幸福的体现

游离的灵魂 发表于 2016-1-24 13:45
主要是灵魂语言表达能力不强  你就将就着看吧

文字表达绝对流利顺畅,俺说的是排版的原因哈